0 Views

اسم الفيلم : % -

تاريخ الرفع : يونيو 6, 2021-10:40 ص

وصف قصير للاحداث :☆ الاشتراك هنا   👇
https://www.youtube.com/channel/UCqOCUmCrSguPL3C3NttzZjw

☆ اسم العبه        👇
Heli Ambulance Simulator 2020
☆ رابط التحميل  👇

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.impp.police.offroad.helicopter.ambulance

في هذا الفيديو نلعب مع لعبه سيارات  وآمل أن يعجبك ذلك

محاكاة سيارة إسعاف حالة طواري العاب اطفال سيارات ألعاب أطفال Ambulance Simulator Android gameplay

حوادث على طرق المدينة ، تحلق بالقرب من المستشفى في مروحية الإسعاف التابعة للشرطة الأمريكية

هل لديك أي شغف لتكون حارسًا منقذًا للحياة أو منقذًا لركوب الأمواج أو حتى منقذًا للحياة. هل أنت معجب كبير بألعاب الإسعاف وتريد أن تبدأ حياتك المهنية كمنقذ للحياة؟ ثم تعد نفسك لمهام الإنقاذ الصعبة على الطرق الوعرة في لعبة محاكاة مروحية الإسعاف التابعة للشرطة. سيتعين عليك إظهار مهاراتك الخبيرة في قيادة سيارة الإسعاف لإنقاذ المصابين في الحوادث الخطيرة ونقلهم إلى أقرب مستشفى في أقرب وقت ممكن. لا تنس أنك ستقود سيارة إسعاف على مسارات متعرجة ومرتفعة ، لذلك ستحتاج إلى مستوى عالٍ من مهارات القيادة في لعبة محاكاة سيارة الإسعاف الطائرة للشرطة على الطرق الوعرة 2019.

أثناء لعب ألعاب شرطة الإنقاذ 911 ، سيتعين عليك تقديم الإسعافات الأولية للمرضى الجادين ، ثم نقلهم إلى طوارئ المستشفى في أقل وقت ممكن لإثبات أنك بطل الإنقاذ الافتراضي لمهام الإنقاذ. في الحوادث المميتة حيث تكون الحياة على المحك ، ستحتاج إلى خدمات الفريق الطبي الجوي لنقل المريض إلى المستشفى الرئيسي بالمدينة في طائرة هليكوبتر. في هذه الحالة ، ستحتاج إلى أخذ سيارة الإسعاف الخاصة بك إلى منصة طائرات الهليكوبتر ونقل المريض إلى مروحية الإسعاف. الآن عليك أن تعمل كجزء من فريق الإنقاذ بطائرة هليكوبتر. بصفتك طيار مروحية الآن ، اتبع التعليمات واصطحبه إلى المدينة ، حيث ينتظرك فريق قيادة سيارة إسعاف آخر ، لنقل الجرحى مباشرة إلى مستشفى مان سيتي في هذا الجزء من جهاز محاكاة سيارة الإسعاف.
تجربة محاكاة مروحية حقيقية من خلال الطيران المروحية الحقيقية التي لديها ضوابط مذهلة. لم يكن الطيران في طائرة هليكوبتر واقعيًا أبدًا كما هو الحال في ألعاب هليكوبتر الإسعاف الطائرة 2019. كن منقذًا باستخدام محاكي مروحية الإنقاذ وكن طيارًا لطائرة هليكوبتر تابعة لسيارة الإسعاف لتقلع من مهابط طائرات الهليكوبتر على الطرق الوعرة وتطير فوق المسارات المتعرجة والجبال للاندفاع إلى مستشفى المدينة.

#العاب_سيارات
#لعبة_سيارات
#cargames
#androidgames
#mobilegame

تحميل الفديو