0 Views

اسم الفيلم : % -

تاريخ الرفع : يونيو 8, 2021-12:02 م

وصف قصير للاحداث :من اكثر المشاكل التي تواجهنا عند انشاء تطبيق اندرويد هي احتاجنا لتعلم لغة البرجمة، لكن تم عمل بعض المواقع التي يمكنك من خلالها انشاء تطبيق اندرويد بدون الحاجة الي تعلم لغة البرمجة وفي دقيقتين فقط وايضًا يمكنك الربح

كيفية انشاء تطبيق اندرويد في دقيقتين والربح منة:

1. تقوم بالذهاب الي موقع www.appsgeyser.com ثم تقوم بالضغط علي Create Now For Free كما موضع في الصورة.


2. في الخطوة الثانية سوف يظهر لك اختيارات كثيرة عن ما تريد انشاء تطبيق اندرويد لة كما هو موضح في الصورة، وعلي سبيل المثال سوف اختيار عمل تطبيق اندرويد لموقع.

3. في الخطوه التاليه سوف يطلب منك ان تكتب اسم الموقع الذي تريد انشاء تطبيق اندرويد لة، وعلي سبيل المثال سوف اقوم بكتابة موقع جربها الخاص بي، وسوف يظهر لك بعض الخيارات الاخري التي يمكن ان تستعين بها مثل لون الـ Theme الذي تريد انشاء التطبيق بة وبعد الانتهاء يمكنك الضغط علي Click Here To See The Preview هذا سوف يعطيك شكل مبدئي لكيفية ظهور هذة التطبيق علي الهواتف المحمولة بعد الانتهاء من عمل التطبيق كما موضح في الصورة.


4. بعد الانتهاء من كتابة اسم الموقع الذي تريد عمل التطبيق لة واختيار اللون المناسب تقوم بالنزول الي الاسفل قليل وسوف تجد كلمة Next اضغط عليها للانتقال الي الخطوة التالية.
5. في هذة الخطوة سوف يطلب منك كتابة اسم التطبيق الذي سوف يظهر علي الـ Play Store والذي سيعرفة بة المستخدمين لة، وعلي سبيل المثال سوف اكتب ايضًا الموقع الخاص بي وهو موقع جربها ثم تقوم بالضغط علي كملة Next للانتقال الي الخطوة التالية.

6. في هذة الخطوة سوف يطلب منك كتابة وصف للموقع الخاص بك والذي سوف يظهر ايضًا علي المتجر الخاص بتحميل التطبيقات، لهذا يجب كتابة وصف يجذب انتباة الناس لتحصل علي أكبر نسبة تحميل للتطبيق، ثم تقوم بالضغط علي كلمة Next للانتقال الي الخطوة التالية.

7. تقوم في هذة الخطوة باختيار الشكل الخاص بالتطبيق والذي سوف يظهر علي المتجر الخاص بتحميل التطبيقات، اذا كنت تريد رفع صورة خاصة بالتطبيق تقوم بالضغط علي الاختيار الثاني وهو Custom Icon وتقوم برفع الصورة الخاصة بك والتي تريد وضعها للتطبيق ثم تقوم بالضغط علي كلمة Next للذهاب الي الخطوة التالية.

8. ثم تقوم بالضغط علي كلمة Create لاتمام عمل التطبيق.

9. في هذة الخطوة سوف يريد منك التسجيل في الموقع من خلال الـ Gmail الخاص بك او من خلال الربط عبر الـ Facebook وفي هذة الخطوة لك الاختيار.

10. في هذة الخطوة تقوم بعمل Download للتطبيق كما موضع في الصورة.

11. في هذة الخطوة لا تنسي الذهاب الي اعدادات هاتفك الخاص وتفعيل خاصية تطبيقات غير معروفة لامكانية تثبيتة علي الهاتف.


وفي النهاية تكون قد اتممت عملية انشاء تطبيق اندرويد خاص بك يمكنك نشرة عبرة متجر تحميل التطبيقات والتسويق لة بالطرق المبسطة حتي تستطيع اعطاؤة الشهرة المطلوبة وينال اعجاب الجميع يحقق نسبة تحميل كبيرة ومن ثم الحصول علي المال من خلالة كثرة التحميلات لهذا التطبيق

source