0 Views

اسم الفيلم : % -

تاريخ الرفع : يونيو 10, 2021-8:06 ص

وصف قصير للاحداث :☆ الاشتراك هنا   👇
https://www.youtube.com/channel/UCqOCUmCrSguPL3C3NttzZjw

☆ اسم العبه        👇

Drive Simulator 2020
☆ رابط التحميل  👇

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dualcarbon.drivesimulator2020

في هذا الفيديو نلعب مع لعبه سيارات  وآمل أن يعجبك ذلك

قم بتشغيل شركة البناء والنقل الخاصة بك في بيئة مفصلة كبيرة

قم بتشغيل شركة البناء والنقل الخاصة بك. قم بشراء وبناء ونقل وتوسيع أعمالك في بيئة تفصيلية كبيرة

يحتوي Drive Simulator 2020 على مجموعة متنوعة من الأهداف التي تتراوح من وظائف البناء إلى النقل والاسترداد. شراء وقيادة مجموعة من المركبات ذات الأحجام المختلفة ، وإنشاء المباني الصغيرة والكبيرة والجسور والطرق وغيرها من الهياكل الرائعة. تشغيل الرافعات والآلات الكبيرة ، ونقل البضائع من الأحجام الصغيرة إلى الكبيرة واستعادة المركبات المعطلة

اختر من بين خمسة أوضاع مختلفة لإكمال المهام السهلة والمعقدة ، والحصول على المكافآت وزيادة حجم أسطول مركباتك. يمكنك أيضًا التجول بحرية واستكشاف المدينة الكبيرة المفصلة في أي من مركباتك. تذكر أن تلتزم بالقواعد وإشارات المرور وتوقف عند أي من محطات الوقود في جميع أنحاء المدينة للتزود بالوقود إذا كنت تنخفض.

#العاب_سيارات
#لعبة_سيارات
#سيارات_اطفال
#cargames
#androidgames
#mobilegame

تحميل الفديو