0 Views

اسم الفيلم : % -

تاريخ الرفع : يونيو 10, 2021-10:11 ص

وصف قصير للاحداث :مسلسل الاختبار | بطولة كريم عبد العزيز | الحلقة 1
—————————————————————–
تدور الأحداث حول مهندسٍ شابٍ يُدعى محمود (كريم عبدالعزيز) ؛بالرغم من أنه تخرج بتفوقٍ في كلية الهندسة لكن الفساد يحول بينه وبين تعيينه معيدًا في الكلية ،بسبب حالته المادية يفقد حبيبته شيرين (إيمان العاصي). تتأزم حياته عندما يعارض أحد رجال الأعمال فيدبر له خطة توقعه في مشكلةٍ مع وزارة الداخلية؛ ويتم اتهامه بمحاولة اغتيال مسئولٍ كبيرٍ، فيهرب من بلدته إلى عدة أماكن محاولًا إثبات براءته، وتزداد الأمور تعقيدًا بعدما يعلم بمقتل شقيقه الأصغر أحمد (كريم قاسم).
——————————————
بطولة : كريم عبد العزيز ، دلال عبد العزيز ، ايمان العاصي ، احمد وفيق ، عبد العزيز مخيون ، كارولين خليل
——————————————
اخراج : كريم سليمان
تأليف : بلال فضل
إنتاج : spot 2000 , oscar , Mohamed Fawzy Films
——————————————
#كريم_عبد_العزيز
#الاختبار

source