0 Views

اسم الفيلم : % -

تاريخ الرفع : يونيو 11, 2021-9:06 ص

وصف قصير للاحداث :قطع الانترنت عن بعض تطبيقات الاندرويد, بدون روت, قطع الانترنت, كريزى نت, android, اندرويد, قطع الانترنت على اي شخص متصل معك بنفس شبكة, قطع الانترنت عن المشتركين الراوتر, قطع النت, طريقة قطع الانترنت, قطع الانترنت للاندرويد, فصل النت عن تطبيق معين, قطع الانترنت على التطبيقات, كيف افصل النت عن الواتس فقط, تطبيقات, برنامج فصل النت عن التطبيقات, تطبيق يقطع النت عن بعض التطبيقات, تطبيق لقطع الانترنت على التطبيقات, فصل الانترنت عن بعض التطبيقات, قطع الانترنت عن التطبيقات / برنامج رهيب, قطع الانترنت عن التطبيقات, تطبيق قطع الانترنت عن التطبيقات, قطع الانترنت عن التطبيقات للايفون, قطع الانترنت عن التطبيقات التي لا تريدها, قطع النت عن التطبيقات بدون برامج, قطع النت عن التطبيقات للاندرويد بدون برامج, قطع الانترنت عن تطبيقات الايفون, قطع النت عن التطبيقات هواوي, الانترنت عن تطبيقات, قطع الانترنت عن تطبيقات, الانترنت عن التطبيقات, قطع النت عن تطبيقات الاندرويد, توفير بيانات الاندرويد, قطع النت من برامج الموبيل, قطع النت عن تطبيق الفيس بوك, طريقة فصل و قطع الانترنت عن تطبيقات محددة على الاندرويد و بدون روت

source