0 Views

اسم الفيلم : % -

تاريخ الرفع : يونيو 29, 2021-9:50 ص

وصف قصير للاحداث :من فضلك ضع لايك للفيديو والإشتراك بلقناة دعما لنا لنستمر بنشر المزيد إن شاء الله ❤❤❤وجودكم بشرفنا 💝💝

🚫لمشاهدة جميع حلقات المسلسل موجودة داخل القناة🚫

العمل المؤلف من 26 حلقة سيبدأ عرضه على شكل حلقات متصلة وثلاثيات تعكس تصدي السوريين للإرهاب والفكر الظلامي للتنظيمات الإرهابية المسلحة.
ويطرح العمل بكل جرأة أسئلة خطيرة وجريئة عن الآثار السلبية التي خلفتها الحرب منها اغتصاب النساء وزواج الفتيات من إرهابيين دون إرادتهن وإنجابهن أطفالاً مجهولي النسب وتوظيفها بقالب درامي مترابط ومتصل في آن معاً لتكون في الواقع برسم المؤسسات المعنية والمجتمع السوري لإيجاد حلول لها.
كما يقدم العمل قصصاً إنسانية اجتماعية تعكس الواقع الذي عاشه السوريون خلال سنوات الحرب وما شهده من حزن وفرح وأمل وألم وآثار سلبية ونماذج مشرفة جاءت عملية الربط بينها على لسان أديبة جسدت شخصيتها النجمة نادين عملت على جمع الأحداث والقصص لترويها بصوتها.
الإنتاج الضخم للعمل تم تصويره فيما يقارب 7 محافظات وفي العديد من المواقع العسكرية التي شهدت معارك حقيقية كما استخدمت فيه اللهجة البيضاء مع مراعاة لهجة كل منطقة سورية بالإضافة إلى لغات ولهجات الإرهابيين المرتزقة.
لعمل بطولة الفنانين “نادين خوري _ فايز فزق _ تولين بكري _ جوان خضر _ جمال العلي _ محمد قنوع _ أمانة والي _ زيتاني قدسية _ اسكندر عزيز _ جهاد الزغبي _ ناصر وردياني _ توفيق إسكندر _ فيلدا سمور _ يوسف المقبل _ محمد خاوندي _ رنا جمول _ تامر العربيد _ علي القاسم _ روبين عيسى _ علي صطوف _ كرم الشعراوي _ رشا بلال _ قصي قدسية _ رامي الأحمر _ ليث المفتي _ رشا إبراهيم _ ريم عبد العزيز _ سليمان رزق وكوكبة من الممثلي

مسلسل لانها بلادي الحلقه الاولى,
مسلسل لانها بلادي الحلقة 7,
مسلسل لانها بلادي الحلقة 1,
برومو مسلسل لانها بلادي,
مسلسل كوري لانها بلادي,
مسلسل الكوري لانها بلاديلانها بلادي كامل,
لانها بلادي كاملة,
لانها بلدي كامل,
لانها بلادي مسلسل,
لانها بلادي الحلقه الاولى,
لانها بلادي الحلقه الرابعه,
لانها بلدي فيلم كامل,
فيلم لانها بلادي,
لانها بلادي الحلقة 5,
ملحمة لانها بلادي,
مسلسل كوري لانها بلادي,
مسلسل الكوري لانها بلادي,
ملحمة لانها بلادي كاملة,
برومو مسلسل لانها بلادي,
فيلم لانها بلادي كامل,
الفيلم الكوري لانها بلادي كامل,
فيلم كوري لانها بلادي,
افلام لانها بلادي,
فيلم الكوري لانها بلادي,
برومو لانها بلادي,
لانها بلادي الحلقة 7,
الملحمة الدرامية لانها بلادي,
الفيلم الكوري لانها بلادي,
المسلسل الكوري لانها بلاديلأنها بلادي كامل,
لانها بلادي كاملة,
لأنها بلادي الحلقة الخامسة,
مسلسل لأنها بلادي,
فيلم لأنها بلادي,
الملحمة الدرامية لأنها بلادي,
ملحمة لأنها بلادي,
الفيلم الكوري لأنها بلادي,
فيلم لأنها بلادي كامل,
المسلسل الكوري لأنها بلاديلأنها بلادي, الملحمة الوطنية لأنها بلادي, نادين خوري, مسلسلات نجدت أنزور, نجدة اسماعيل أنزور, طقس الأيام القادمة, أنزور, الأسد, الجديد, الأحمر, الأزمة, مسلسلات, سعد مينه, دير الزور, طقس بغداد, فراس معلا, مسلسل جديد, نجدة أنزور, نجدت أنزور, بشار الأسد, نبيل المعلول, مسلسلات عربية, الشمال السوري, أكثر 10 سجون غير عادية في العالم.. لن تصدق أنها موجودة بالفعل !!, دعاية لجيش الأسد, المخرج نجدت أنزور, مدرب سوريا الجديد, مسلسلات رمضان 2021, نجدت أنزور دم النخل, اللاجئين السوريينلأنها بلادي, الملحمة الوطنية لأنها بلادي, نادين خوري, مسلسلات نجدت أنزور, نجدة اسماعيل أنزور, طقس الأيام القادمة, أنزور, الأسد, الجديد, الأحمر, الأزمة, مسلسلات, سعد مينه, دير الزور, طقس بغداد, فراس معلا, مسلسل جديد, نجدة أنزور, نجدت أنزور, بشار الأسد, نبيل المعلول, مسلسلات عربية, الشمال السوري, أكثر 10 سجون غير عادية في العالم.. لن تصدق أنها موجودة بالفعل !!, دعاية لجيش الأسد, المخرج نجدت أنزور, مدرب سوريا الجديد, مسلسلات رمضان 2021, نجدت أنزور دم النخل, اللاجئين السوريين
مسلسل لأنها بلادي الحلقة الثامنة . مسلسل لأنها بلادي الحلقة الثامنة . مسلسل لأنها بلادي الحلقة الثامنة . مسلسل لانها بلادي الحلقة الثامنة . مسلسل لانها بلادي الحلقة الثامنة . لأنها بلادي الحلقة الثامنة . لأنها بلادي الحلقة الثامنة. لأنها بلادي الحلقة الثامنة. لانها بلادي الحلقة الثامنة. لانها بلادي الحلقة الثامنة. لانها بلادي الحلقة الثامنة. لأنها بلادي 8 . لأنها بلادي 8 . لأنها بلادي8 . لانها بلادي8 . لأنها بلادي 8 . مسلسل لأنها بلادي8 . مسلسل لانها بلادي8 .
مسلسل لأنها بلادي الحلقة التاسعة. مسلسل لانها بلادي الحلقة التاسعة.
لأنها بلادي الحلقة التاسعة . لانها بلادي الحلقة التاسعة.
لأنها بلادي الحلقة التاسعة . لانها بلادي الحلقة التاسعة.
لأنها بلادي 9 . لأنها بلادي9 . لانها بلادي9 . لانها بلادي 9 .
مسلسل لأنها بلادي الحلقة العاشرة . مسلسل لأنها بلادي الحلقة العاشرة .
مسلسل لانها بلادي الحلقة العاشرة . مسلسل لانها بلادي الحلقة العاشرة .
لأنها بلادي الحلقة العاشرة . لأنها بلادي الحلقة العاشرة .
لانها بلادي الحلقة العاشرة. لانها بلادي الحلقة العاشرة.
لانها بلادي الحلقة10 . لأنها بلادي الحلقة 10 . لانها بلادي الحلقة 10 . لأنها بلادي الحلقة10 . لأنها بلادي10. لانها بلادي 10.
مسلسل لأنها بلادي الحلقة الحادية عشر . مسلسل لانها بلادي الحلقة الحادية عشر . لأنها بلادي الحلقة الحادية عشر . لانها بلادي الحلقة الحادية عشر . لأنها بلادي الحلقة الحادية عشرة. لانها بلادي الحلقة الحادية عشر . لأنها بلادي الحلقة11 . لانها بلادي الحلقة 11 . لأنها بلادي 11 . لانها بلادي11 . مسلسل لانها بلادي الحلقة الثانية عشر . مسلسل لانها بلادي الحلقة الثانية عشر . لأنها بلادي الحلقة الثانية عشر. لانها بلادي الحلقة الثانية عشر . لأنها بلادي12 . لانها بلادي 12 . لأنها بلادي الحلقة 12 . لانها بلادي الحلقة 12
#لأنها_بلادي #الملحمة_الدرامية #نجدة_أنزور

source