0 Views

اسم الفيلم : % -

تاريخ الرفع : يوليو 9, 2021-7:15 ص

وصف قصير للاحداث :فجأة وجد نفسه بلعبة حياة أو موت وإذا فاز فسيصبح مليونير / ملخص فيلم Kaiji

ملخص فيلم اليوم : القصة تتحدث عن الرجل إيتو كايجي لا يملك وضيفة وبعد سنتين من الإنتقال بين الوضائف السيئة في اليابان في تلك الفترة والعيش بدون هذف واضح وتضييع أيامه بالمقامرة والشرب و التدخين جائه زائر لم يكن يتوقعه ويريد قبض مبلغ من المال كان قد إقترضه منهم صديق كايجي بضمانة من كايجي نفسه ولكن صديقه لم يسدد هذا المبلغ ولذا بالفرار مما دعا الذائن للمطالبة بالأموال من الكافل كايجي وبسبب ضخامة هذا المبلغ لم يستطع كايجي تسديده فقام المدين بإقتراح طريقتين ستمكن كايجي من تسديد هذا الذين الأول كانت أن يسدده بمراحل وأقساط لمدة 10 سنوات والتاني كانت بالذهاب إلى سفينة إسبوار تعني الحلم بالفرنسية يجتمع فيها المدانين بالأموال متل كايجي ووافق كايجي و من هناك ستبدأ قصته.

إذا أعجبك الفيديو لاتنسى الإشتراك ♥️ وتفعيل الجرس 🔔 ليصلك كل ملخصات الافلام التي ننشرها.

أخوكم ملخص افلام / ملخصات افلام اجنبى / تلخيص فيلم / مراجعة فيلم / ملخصات افلام رعب / ملخص فيلم / ملخص افلام اجنبى بالعربى / ملخص فيلم رعب

تحميل الفديو