0 Views

اسم الفيلم : % -

تاريخ الرفع : أكتوبر 12, 2021-8:33 ص

وصف قصير للاحداث :hicham nostik هشام نوستيك kafer maghribi

هذا ما قاله هشام نوستيك حول شريف جابر! كافر مغربي

تعليق نوستيك على أعمال شريف جابر

شام نوستيك (مزيود ف تازة ف 1976)[1][2]، لّي مشهور بسمية كافر مغربي، و لّي سميتو لحقيقية يمكن تكون هشام بوليمان (على حساب بعض لمقالات صّحفية) هو كاتب مغريبي و منتج محتوى ف إنترنيت عايش ف كانادا. نوستيك معروف ب لبرامج ديالو (ولا لّي كاينتجها و يساهم فيها مع ناس خرين) لّي كاتشد ف لأديان. نوستيك كايعرف راسو على أنو لاأدري (أݣنوستيك) و ملحد ب لإلاه لإبراهيمي لّي كايتشاركو فيه لإسلام ولمسيحية و ليهودية. نوستيك ألف كتوبا ب دّاريجا[3] كاتعاود على سّيرة داتية ديالو و كيفاش تطورات لأفكار ديالو و لّي كايفصل فيها لمواقف ديالو على لأديان و لإسلام ب دّات.[4][5]

Hicham Nostik
Nostik
Big Nostik

source