0 Views

اسم الفيلم : % -

تاريخ الرفع : أكتوبر 13, 2021-9:50 ص

وصف قصير للاحداث :توم وجيري ( بالإنجليزية: Tom and Jerry ) مجموعة تتكون من 161 حلقة رسوم متحركة كرتونية كوميدية يظهر الصراع بين القط توم والفأر جيري. موضوع الحلقات يكون بمحاولة توم أن يمسك بجيري كي يعده كوليمة ويأكله لكن جيري يهرب دائماً ويراوغه ويقوم باستفزازه ويقع توم دائماً في مآزق ويصطدم أحياناً بمنزل الكلب سبايك وهو أحد شخصيات المسلسل أو يقوم بكسر أثاث المنزل
القط توم هو قط أزرق رمادى اللون يعيش حياة مدللة للغاية وهو حاد الطباع ومرفه الفار جيري هو فأر منزلى بنى اللون يعيش في منزل سيدة توم وهو إنتهازى ويعتمد على ذاته بالإضافة إلى امتلاكه قوة كبيرة مقارنة بجسمه كما أنه يملك ذكاء حاد مما يعطيه ميزة كبيرة على توم. الكلب سبايك الذي ياتي في بعض من الحلقات كحلقة لحب وحلقة الصيد وهو في بعض الحلقات أحياناً يبدأ بكره الفأر جيري بسبب عمله مع توم. شخصيات أخرى هي التي اكملت طابع احداث هذا الفيلم والتي عملت دورا كبيرا في اثارة المتعة والتشويق

تحميل الفديو