0 Views

اسم الفيلم : % -

تاريخ الرفع : أكتوبر 14, 2021-9:52 ص

وصف قصير للاحداث :بعد مشاهدة أحداث غريبة ، يجب على الشاب التغلب على مخاوفه من أجل النجاة من فيروس منتشر يحول الناس إلى زومبي.

Tags:
Movie summary, Movie Recap, sci fi movies,sci fi review,sci fi summary, movie review,movie summary,Movies Under 10 minutes,science fiction movie,movie trailer,horror movie review,full movie,Daniel,trailer,daniel CC,Daniel CC movie review,Netflix, Story Recapped, Story, Recapped, Story Recapped Movie review, Story Recapped Explained, Story Recapped Channel, Movie recaps, horror movie review, true scary stories, horror stories, mr. nightmare, creepypasta, creepy stories, true horror stories, horror, scary,ملخص فيلم,حدوتة الفيلم,ملخص فيلم,ملخصات افلام,ملخصات افلام اجنبيه,ملخص افلام اجنبى بالعربى,تلخيص افلام,افلام ملخصة,فيلم اجنبى مترجم,فيلم مدبلج,فيلم اكشن,2021,فيلم اجنبى جديد,فيلم,ملخص فلم,تلخيص فيلم,ملخص فيلم i am a hero,فيروس غامض يحول المصابين إلى زومبي

تحميل الفديو