0 Views

اسم الفيلم : % -

تاريخ الرفع : أكتوبر 14, 2021-7:01 ص

وصف قصير للاحداث :إيريكا كوهوت عازفة بيانو تدرس الموسيقى.
شوبرت وشومان هما موطن قوتها ، لكنها ليست في مستوى الحفلة الموسيقية تمامًا.
تمشي في صالة عرض سيارات لتحدق في الأزواج الذين يمارسون الجنس.
والتر طالب واثق من نفسه ولديه بعض المواهب الموسيقية. يقوم بتجارب أداء لفصلها وهو صريح في انجذابه إليها.
تستجيب ببرود ثم تطلب منه السماح لها بالقيادة.
بعد ذلك ، قامت بتغيير اللعبة برسالة تدعوه إلى تخيلاتها. كيف سيرد. كيف للجنس سلطة على كلياتنا الأخرى؟
فيلمنا انهاردة اسمة the piano teacher
لو عجبك فيلمنا انهاردة متنساش تعملنا لايك وتشترك وتفعل التنبيهات عشان يوصلك كل جديد 😍😍
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

Note- We make videos to Influence People to watch these movies which are truly hidden gems to Entertain people. This video is all about explaining the movie from our own point of view. For the Explanation, we have used Most of the video clips from The Movie for better understanding. For Video Clips all credits go to the movie owners

تحميل الفديو