0 Views

اسم الفيلم : % -

تاريخ الرفع : أكتوبر 14, 2021-7:21 ص

وصف قصير للاحداث :مسلسل. طريق النحل (قصة واقعية)
#طريق_النحل​ مسلسل اجتماعي يحكي قصة أسرة يقتل عميدها وتضيع زوجته بين مطامع أخيه ومطامع أهل الضيعة مما يدفعها للإنتقال إلى دمشق والبحث عن عمل، وهناك تتعرض هذه المرأة إلى مضايقات ومحاولات تحرش بسبب جمالها. وتشاء ظروف تلك المرأة أن تنتقل من منزل إلى آخر لتعمل كخادمة وفي أحد المنازل تتعرض للاغتصاب لكنها تصحو لتجد نفسها امرأة قاتلة بسبب دفاعها عن شرفها، فتحاول هذه الأسرة أن تلقي اللوم عليها فتضع قطعة ذهب في جيبها وتقوم بربطها لتسلمها للشرطة وهكذا تتحول القضية من دفاع عن الشرف إلى قضية سرقة فتفقدها هذه الصدمة تركيزها لتصبح غير قادرة على الدفاع عن نفسها وتهذي بأسماء أولادها الذين يبدؤون رحلة الضياع والشتات، وتبدأ أحداث العمل لتفترق العائلة وليعيش كل شخص قصة بعيدة عن الآخر في جو وبيئة مختلفين لنرى بالنهاية كيف سيلتم شمل هذه العائلة من جديد.
#نسرين_طافش​
#سلوم_حداد
من بطولة
نسرين طافش
سلوم حداد
نادين
خالد تاجا
صباح جزائري
عبد الهادي الصباغ
قمر خلف
نضال نجم
خالد القيش
ضحى الدبس
احمد الاحمد
مهيار خضور
طارق الصباغ
محمد حداقي
جهاد سعد

تحميل الفديو