0 Views

اسم الفيلم : % -

تاريخ الرفع : نوفمبر 26, 2021-8:22 ص

وصف قصير للاحداث :البروستاتا واعراضها وعلاجها , امراض البروستاتا واعراضها , حقول الاناناس , الاناناس للحمل , خل الاناناس , الاناناس للحامل , حبوب الاناناس لحرق الدهون , فوائد الاناناس للرجل , فوائد عصير الاناناس للتنحيف , عصير الاناناس والزنجبيل للتنحيف

امراض البروستاتا وعلاجها , البروستاتا عند النساؤ , تحليل التهاب البروستاتا , البروستاتا , أعراض التهاب البروستاتا وعلاجها , البروستاتا عند الشباب , اعراض التهاب البروستاتا الشديد , التهاب البروستاتا , اعراض احتقان البروستاتا وعلاجها , علاج التهاب البروستاتا , علاج التهاب البروستاتا الحاد , علاج البروستاتا طبيعيا , علاج التهاب البروستاتا في المنزل , امراض البروستاتا واعراضها وعلاجها , أعراض البروستاتا عند الرجل , البروستاتا اعراضها وعلاجها , البروستاتا واعراضها وعلاجها , امراض البروستاتا واعراضها , اعراض سرطان البروستاتا

عمر الحيوانات المنوية , لزيادة الحيوانات المنوية , فحص الحيوانات المنوية , علاج نقص الحيوانات المنوية , تحليل الحيوانات المنوية , انسداد القنوات المنوية ,سرعة القذف عند الرجال , علاج سرعة القذف ,
قذف , قذف النساء , قذف المني , قذف المهبل , سرعة القذف , سرعة القذف عند الرجال , علاج سرعة القذف , سرعة القذف والحمل , سرعة القذف علاج , علاج سرعة القذف بالزيوت الطبيعية , سرعة القذف علاج طبيعي , سرعة القذف عند الرجال اسبابها وعلاجها , اختبار سرعة القذف , افضل مرهم لعلاج سرعة القذف
, افضل علاج سرعة القذف ,

فوائد الاناناس لمرضى السكر , فوائد الاناناس للسكر , فاكهة الاناناس والرجيم , رجيم عصير الاناناس فقط , سعر حبوب الاناناس , مزارع الاناناس , طريقة عمل عصير الاناناس والموز , نبات الاناناس بالصور , زراعة الاناناس في المنزل , الاناناس للحامل في الشهور الاولى , حلى الاناناس , فوائد الاناناس , نبتة الاناناس , رجيم الاناناس

نتشرف بكم بزيارة الموقع الرسمي الدكتور رمضان شامية
👍 https://ramadanshamya.com

للاستفسار والاتصال مع الدكتور رمضان شامية مباشر
على الرقم واتس اب WhatsApp ــ 972593296557+

ويرجي ارسال ما لديكم من تقارير وتحاليل طبية عن الحالة تحاليل

قناة : د. رمضان حسن علي شاميه
تاريخ ومكان الميلاد : 07/05/1956 م , فلسطين – غزة – معسكر الشاطئ
المؤهلات والخبرات العلمية :
– حاصل على شهادة فخرية بروفيسور وخبير أغذية من شركة نستلة العالمية .الفترة 1986م حتى عام 2000م .
– حضر وشارك في إعداد وتقديم 250 دورة علميه عن التركيبات الغذائية لمنتجات نستلة الطبية و الاحتياجات الغذائية للرضع و الأطفال والحالات الخاصة.
– عمل مع شركة نستلة كمحاضر للأطباء عن الاحتياجات الغذائية الخاصة للمرضى في الندوات العلمية التي تعقدها الشركة للأطباء في المستشفيات . وكذلك مدرب لفريق العمل عن المكونات والتركيبات الغذائية الخاصة للمرضى وللأطفال وللحوامل.
– حاصل على شهادة فخرية بروفيسور وخبير أغذية طبية من شركة نوتريشيا العالمية على الفترة من بداية عام 2001م حتى نهاية عام 2004 م .
– واضع تركيبة حليب الرضع رونالاك 1و2 وكذلك حليب الاطفال روناجرو3 لشركة سوديال الفرنسية العالمية .
– حاصل على بكالوريوس في العلوم الطبية والبيطرية والصناعات الغذائية من جامعة القاهرة عام 1980م
– حاصل على الثانوية العامة من مدرسة فلسطين الثانوية 1975م

source