0 Views

اسم الفيلم : % -

تاريخ الرفع : نوفمبر 26, 2021-8:56 ص

وصف قصير للاحداث :استخدام الثوم للشعر يوميا , الثوم والليمون وزيت الزيتون , الثوم الاحمر , اكل الثوم , الثوم والليمون , عصير الثوم , طريقة اكل الثوم على الريق , كريم الثوم , الثوم مع زيت الزيتون , طريقة عمل كريم الثوم بالبيض , كيفية استخدام الثوم للشعر , فوائد الثوم , صلصة الثوم , الثوم الصيني , اضرار الثوم على مرضى القلب , حساسية الثوم , شرب زيت الثوم , الثوم للاذن , فوائد الثوم على الريق للنساء , ماهي فوائد الثوم لجسم الانسان , طريقة صنع زيت الثوم للشعر بالبيت , طريقة الثوم بالنشا , الثوم والكلى , فوائد الثوم قبل النوم للرجال , فوائد الثوم للحامل فى الشهور الاولى , فوائد الثوم للحامل , فوائد اكل الثوم على الريق للشعر , فوائد الثوم للبشرة , فوائد الثوم للقلب , الثوم يمنع الحمل , ما فوائد الثوم للرجيم , فوائد الثوم للجسم قبل النوم , فوائد الثوم على الريق للتخسيس , الثوم في المنام , طريقة عمل زيت الثوم للشعر في البيت , الثوم الذكر مع العسل , الطريقة الصحيحة لتناول الثوم , فوائد الثوم للاذن , فوائد الثوم مع اللبن قبل النوم , الثوم الذكر وفوائده , فوائد الثوم للقلب والجنس , طريقة عمل الثوم المنزلي , الثوم الذكر , فوائد الثوم وزيت الزيتون للشعر , فوائد الثوم قبل النوم للرجيم , اضرار الثوم على الوجه , اكل الثوم في المنام , وضع الثوم على الجرح , الثوم المعمر , الثوم للشعر الخفيف , هل الثوم يسبب غازات البطن , زيت الثوم لتطويل الشعر بسرعه , طريقة استعمال الثوم الذكر , فوائد الثوم للجسم , تجربتي مع الثوم الذكر للشعر , فوائد الثوم للبشرة الدهنية , فوائد شرب زيت الزيتون مع الثوم على الريق , زيت الثوم للشعر الخفيف , الثوم في الدبر , ماهو الفرق بين الثوم الذكر والثوم العادي , اكل الثوم على الريق , ماهي فوائد الثوم للمهبل , فوائد زيت الثوم للشعر , كبسولات الثوم , فوائد الثوم المشوي , فوائد زيت الثوم للجنس , زيت الثوم للبواسير , فوائد الثوم وزيت الزيتون للشعر الخفيف , كيفية اخراج الثوم من الاذن , فوائد الثوم للمهبل , خلطة الثوم والزنجبيل والليمون والعسل , طريقة تخزين الثوم في الثلاجة , ريجيم الثوم على الريق , زيت الزيتون مع الثوم على الريق , فائدة الثوم للمهبل , زراعة الثوم في الصين , تجربتي مع الثوم والبصل للشعر , مغلي الثوم للشعر , الثوم للشعر الخفيف من الامام ,

00:00 مقدمة
00:53 الفيروسات
01:43 فوائد الثوم | ثوم

نتشرف بكم بزيارة الموقع الرسمي الدكتور رمضان شامية
👍 https://ramadanshamya.com

للاستفسار والاتصال مع الدكتور رمضان شامية مباشر
على الرقم واتس اب WhatsApp ــ 972593296557+

ويرجي ارسال ما لديكم من تقارير وتحاليل طبية عن الحالة تحاليل

قناة : د. رمضان حسن علي شاميه
تاريخ ومكان الميلاد : 07/05/1956 م , فلسطين – غزة – معسكر الشاطئ
المؤهلات والخبرات العلمية :
– حاصل على شهادة فخرية بروفيسور وخبير أغذية من شركة نستلة العالمية .الفترة 1986م حتى عام 2000م .
– حضر وشارك في إعداد وتقديم 250 دورة علميه عن التركيبات الغذائية لمنتجات نستلة الطبية و الاحتياجات الغذائية للرضع و الأطفال والحالات الخاصة.
– عمل مع شركة نستلة كمحاضر للأطباء عن الاحتياجات الغذائية الخاصة للمرضى في الندوات العلمية التي تعقدها الشركة للأطباء في المستشفيات . وكذلك مدرب لفريق العمل عن المكونات والتركيبات الغذائية الخاصة للمرضى وللأطفال وللحوامل.
– حاصل على شهادة فخرية بروفيسور وخبير أغذية طبية من شركة نوتريشيا العالمية على الفترة من بداية عام 2001م حتى نهاية عام 2004 م .
– واضع تركيبة حليب الرضع رونالاك 1و2 وكذلك حليب الاطفال روناجرو3 لشركة سوديال الفرنسية العالمية .
– حاصل على بكالوريوس في العلوم الطبية والبيطرية والصناعات الغذائية من جامعة القاهرة عام 1980م
– حاصل على الثانوية العامة من مدرسة فلسطين الثانوية 1975م

#فوائد #الثوم

عمر الحيوانات المنوية , لزيادة الحيوانات المنوية , فحص الحيوانات المنوية , علاج نقص الحيوانات المنوية , تحليل الحيوانات المنوية , انسداد القنوات المنوية ,سرعة القذف عند الرجال , علاج سرعة القذف ,
قذف , قذف النساء , قذف المني , قذف المهبل , سرعة القذف , سرعة القذف عند الرجال , علاج سرعة القذف , سرعة القذف والحمل , سرعة القذف علاج , علاج سرعة القذف بالزيوت الطبيعية , سرعة القذف علاج طبيعي , سرعة القذف عند الرجال اسبابها وعلاجها , اختبار سرعة القذف , افضل مرهم لعلاج سرعة القذف
, افضل علاج سرعة القذف ,

امراض البروستاتا وعلاجها , البروستاتا عند النساؤ , تحليل التهاب البروستاتا , البروستاتا , أعراض التهاب البروستاتا وعلاجها , البروستاتا عند الشباب , اعراض التهاب البروستاتا الشديد , التهاب البروستاتا , اعراض احتقان البروستاتا وعلاجها , علاج التهاب البروستاتا , علاج التهاب البروستاتا الحاد , علاج البروستاتا طبيعيا , علاج التهاب البروستاتا في المنزل , امراض البروستاتا واعراضها وعلاجها , أعراض البروستاتا عند الرجل , البروستاتا اعراضها وعلاجها , البروستاتا واعراضها وعلاجها , امراض البروستاتا واعراضها , اعراض سرطان البروستاتا

source