0 Views

اسم الفيلم : % -

تاريخ الرفع : يناير 12, 2022-10:45 ص

وصف قصير للاحداث :#حواديت_وحكايات_ماما
هي قناه تهدف لتحسين سلوك الطفل و تنميه مهراته من خلال مشاهده القصص التربويه و نفس الوقت المسليه المرحه بحيث يجد الطفل نفسه يستمتع بالمشاهده و يتعلم قيم اخلاقيا و يتم تقويمه تربويا دون ان يشعر فكل ام فينا تهدف الي افضل السبل من اجل الحصول علي طفل سوي اخلاقيا و تربويا عن طريق سرد القصص للأطفال قصص متنوعه ،فصص ترفيهيه هادفه، قصص تربويه ،قصص اخلاقيه ،تربويه تعليم اطفال ، قصه الاسد والفار ،قصه صخر والمدرسه ،قصه الحمار والكذب، قصص تعليميه للأطفال ،قصص هادفه،قصص قبل النوم
, قصة الاميرة النائمة, الجميلة النائمة , قصص الاطفال للنوم, حورية البحر, قصة قبل النوم, قصص العربية, قصص عربي , قصة الاسد والفار, هانسل وغريتل, حكايات قبل النوم للاطفال, رسوم متحركة بالعربية , قصص عربيه قبل النوم, قصص اطفال جميله
Arabic Stories, Arabic Stories, Stories, Arabic Stories for Children, Stories for Children, Stories for Children, Sleeping Stories for Children, Stories for Children Befor Sleep, Tales Before Sleep, Tales of Children Before Sleep, Stories of Stories, Stories Baby Sleeping
Stories, Sleeping Stories, Baby Sleeping Stories,

تحميل الفديو